Category: Zindagi Shayari

Get the Best collections of Zindagi Shayari in Hindi, Best Heart Touching Zindagi Shayari in Hindi | Shayariadda.com

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

|| ऐ बन्दे जिंदगी में बस इतनी सी शिद्दत रख, जिसे पाना चाहा है, उसे खोने की हिम्मत भी रख || Ae bande Zindagi me bs itni si shiddat rakh, Jisne pana chaha hai, use khone ki himmat bhi rakh✋🏻 Please follow and like us:

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

वो सौ दर्द जिंदगी के तुम्हरे लिए झेलता है, हा वो “पिता” ही है जिसके वजह से तुम्हरा बचपन खिलौनों से खेलता है | Wo Sau Dard Jindagi Ke Tumahre Liye Jhelta hai, Ha Wo “Pitaah” Hi hai Jiske wajah se Tumhara Bachpan Khilauno se Khelta hai Happy Father’s Day Please follow and like us:

MAA Shayari in Hindi- Kabhi Sirhaane Laga k soya

कभी सिरहाने लगाकर सोया, तो कभी दिल से लगाकर रोया | कभी रसोईघर , कभी मन्दिर तो कभी घर का गन्दा आँगन उसने धोया | मै तो लड़ता रहा सारी उम्र जिस माँ से हक के लिए अपने , उसी माँ ने अपने हिस्से के सुखो को मेरे लिए पिरोया | आज नही आती नज़र […]

Love Shayari in hindi | milkar hi tujhse maine khud ko khoya

मिलकर ही तुझसे मैने खुद को खोया है , ईश्क मे तो हर कोई दिल ओ जीन से रोया है , कभी आँसू कभी हसी से ही कट जाती है अक्सर राते, कुछ एैसे ही जीकर मैने ये तेरा मेरा रिश्ता पिरोया है Please follow and like us:

good morning shayari in hindi- mere guru kahte hai

मेरे गुरु कहते है … मत सोच की तेरा सपना क्यों पूरा नहीं होता हिम्मत वालो का इरादा कभी अधुरा नहीं होता जिस इंसान के कर्म अच्छे होते है उस के जीवन में कभी अँधेरा नहीं होता .. Please follow and like us: