Browsed by
Category: Whatsapp Status

Get the best collections of All type of Funny, Love, Dard, Family, Attitude WhatsApp status at one place | Shayariadda.com

Diye se Diya Jale | Diwali hindi post 2020

Diye se Diya Jale | Diwali hindi post 2020

Let’s add some gracefuly designed hindi diwali post to our collection. Wishing you all a very happy and Prosperous Diwali.. दीये से दिया जले , रोशनी से रोशन शाम माँ लक्ष्मी का वास रहे, और बिगड़ी सवारे श्री राम

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

दुःख तो हुआ था जब वो बोली तुझ जैसे बहुत मिलेंगे, पर जब माँ ने कहा ने कहा “तेरे जैसा बेटा सबको मिले” सारी खुशिया मिल गयी ।

Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari

Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari

बड़ा गुरूर है मुझे उस चाँद पर ,जो खिला देता है चेहरे अक्सर और मजहब नहीं पूछता ईद मुबारक Jo khila deta hai chehre aksar aur Majhab nahi puchhta. Bada Guroor hai mujhe us chand par, Eid Mubarak

गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

गुजर रहे है रमजान थोड़ी रेहमत मांग लो, क़ुबूल हो हर किसी की दुआ और झोली में अपनी थोड़ी बरकत मांग लो | Guzar Rahe Ramzan Thodi Rehmat Maang lo, kubool Ho har Kisi ki Dua Aur Jholi me Apni thodi Barkat Maang lo

Tum roothe hue sagar |love shayari

Tum roothe hue sagar |love shayari

तुम रूठे हुए सागर हो समुन्दर के, मैं लेहरो संग मानाने तुम्हे आऊंगा || Tum Roothe hue Sagar ho samundar Ke, Main Lehro sang manane Tumhe auga…

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

|| ऐ बन्दे जिंदगी में बस इतनी सी शिद्दत रख, जिसे पाना चाहा है, उसे खोने की हिम्मत भी रख || Ae bande Zindagi me bs itni si shiddat rakh, Jisne pana chaha hai, use khone ki himmat bhi rakh✋🏻

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

वो सौ दर्द जिंदगी के तुम्हरे लिए झेलता है, हा वो “पिता” ही है जिसके वजह से तुम्हरा बचपन खिलौनों से खेलता है | Wo Sau Dard Jindagi Ke Tumahre Liye Jhelta hai, Ha Wo “Pitaah” Hi hai Jiske wajah se Tumhara Bachpan Khilauno se Khelta hai Happy Father’s Day

Diye se Ghar Kaise Roshan | Diwali post 2020

Diye se Ghar Kaise Roshan | Diwali post 2020

Ghar ke chirag door hai jinke, Wo Maa bhala diye se ghar kaise roshan kare घर के चिराग दूर है जिनके वो माँ भला दीये से घर कैसे रोशन करे

Best Motivational Quotes 2020 | Life is All About Happening

Best Motivational Quotes 2020 | Life is All About Happening

Life is all about happenings, Never give up attitude is what you need. Motivation is Must…!!! आगे ज़िन्दगी में कुछ भी खो जाये, कभी खुद ना खोना

Sad Love Quotes 2020 | Broken Heart Status

Sad Love Quotes 2020 | Broken Heart Status

अजीब कश्मकश है इस जालिम जिंदगी की रोने को सिरहाना भी था, और चुप कराने वाला भी पर इस बार वो खुद ही रुला गया Share this if you are facing broken heart vibes.

Tere Se Rishta Pyar Ka Hai | Love shayari 2018 | New

Tere Se Rishta Pyar Ka Hai | Love shayari 2018 | New

तेरे से रिश्ता प्यार का है, सुख दुःख सहने का है हर पल तेरे संग एक कश्ती में बहने का है, कोई बात दिल को लगी है तो बता जरूर देना, हमें दुःख तेरे कहने का नहीं, चुप रहने का है

Badnaami Kya Hoti Hai | sharaab shayari |

Badnaami Kya Hoti Hai | sharaab shayari |

बदनामी क्या होती है ये उस बर्फ के टुकड़े से पूछो जो महफ़िल में एक गिलास में गिरकर शराब बन गया | || Badnaami Kya hoti hai uss barf ke Tukde se pucho Jo  mehfil me ek glass me girkar sharaab ban gya ||

Na Tumhe Pata Na Humein Pata | Dard Shayari| Love shayari | 2020

Na Tumhe Pata Na Humein Pata | Dard Shayari| Love shayari | 2020

|| मिलना मुक़द्दर में कब हुआ ना तुम्हे पता ना हमें पता, मुलाकातों के चलते प्यार कब हुआ ना तुम्हे पता ना हमें पता, अब रास्ते अलग अलग होने लगे , क्यों? ना तुम्हे पता ना हमें पता, बिछड़ जाऐगे किसी रोज़ फिर मिलना कब होगा , ना तुम्हे पता ना हमें पता ||  

Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di ||

Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di ||

Maa Vaishno Darshan || ज़माने की हर ख़ुशी छोटी लगने लगती है माता रानी के भवन के सामने, तेरा आसरा, तेरा साया ही सबकुछ है माँ सब कुछ तुझपे अर्पण जगत जननी || Jai Mata Di

Zindagi humein Jee ke chalti bani – Shayari 2020

Zindagi humein Jee ke chalti bani – Shayari 2020

जिंदगी हमें जीके चलती बनी , और ख्वाहिशो में घिरा रह गया ये जिस्म |  

Meharaa Waliye Saiyaa-Om Sai Ram

Meharaa Waliye Saiyaa-Om Sai Ram

।।  मैंहरा वालिये साईंया, रखना चरना दे कोल ।। || Mehara Waliye Saiyaa, Rakhna Charan de Kol || Om Sai Ram to All

Uske Jeevan Ke Andhero Ki Mai Roshani Ban Kar Aao

Uske Jeevan Ke Andhero Ki Mai Roshani Ban Kar Aao

  उसके जीवन के अंधेरो की मैं रौशनी बन कर आउ, उसके हर सवाल का जवाब मैं खुद बनजाउ, हाथो की लकीरो में न सही,दिल में कही बस जाउ, अपने ख्वाब की रौशनी से उसका हर पल रोशन कर जाउ ।   Thanks @Aditi (Composer)

Toota Dil Sepcial 2020 | Funny Love Line

Toota Dil Sepcial 2020 | Funny Love Line

अगर आप किसी टूटे दिल वाले की मदद कर रहे हो तो याद रखना , की टुटा हुआ दिल जुड़ते ही किसी और को देदिया जाएगा वो बस आपके पास “मरम्मत” के लिए लाया गया है..😂😂😂…  

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

रोजा रखा है तुम्हारी याद का, इफ्तार के लिए कब आ रहे हो Roza rakha hai tumhari yaad ka, Iftar ke liye Kab aa rhe ho. Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

Zindagi shayari in hindi-riste aajkal roti ki tarah ho gye hai..

Zindagi shayari in hindi-riste aajkal roti ki tarah ho gye hai..

रिश्ते आजकल रोटी की तरह हो गए है जरा सी आंच तेज क्या हुई जल भुनकर खाक हो जाते।    

kabhi to hisab kro mera bhi -whatsapp status in hindi

kabhi to hisab kro mera bhi -whatsapp status in hindi

कभी तो हिसाब करो मेरा भी,भला इतनी मोहब्बत कौन देता ह उधार में

In bade shaharo ko dekha to- whatsapp status in hindi

In bade shaharo ko dekha to- whatsapp status in hindi

इन बडे शहरों को देख कर एहसास हुआ की दरिंदे अब जंगलों में नहीं रहते…….

Tera Intzaar Tha-Love Shayari in hindi

Tera Intzaar Tha-Love Shayari in hindi

Chahat thi…. Mohabbat thi…. Ibadat thi…. Bebasi thi…. Sab the… Lekin in sbse jyada tera Intzaar tha..||

Thodi thodi hi sahi

Thodi thodi hi sahi

थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो , चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है। #shayarimania.com