Browsed by
Tag: mothers love

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

दुःख तो हुआ था जब वो बोली तुझ जैसे बहुत मिलेंगे, पर जब माँ ने कहा ने कहा “तेरे जैसा बेटा सबको मिले” सारी खुशिया मिल गयी ।

Wo Samjhauta bhi karti hai | Maa shayari |2020

Wo Samjhauta bhi karti hai | Maa shayari |2020

वो समझौता भी करती है, और अपना सब कुछ वार देती है , जिंदगी के सब दुःख सेहन करके, औलाद को बस प्यार देती है । Wo samjhauta Bhi karti hai, Aur Apna sab kuch vaar deti hai, Zindagi ke sab dukh sehan karke, Aulad ko bs Pyar deti hai.