Browsed by
Tag: Eid special Quotes

Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari

Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari

बड़ा गुरूर है मुझे उस चाँद पर ,जो खिला देता है चेहरे अक्सर और मजहब नहीं पूछता ईद मुबारक Jo khila deta hai chehre aksar aur Majhab nahi puchhta. Bada Guroor hai mujhe us chand par, Eid Mubarak

गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

गुजर रहे है रमजान थोड़ी रेहमत मांग लो, क़ुबूल हो हर किसी की दुआ और झोली में अपनी थोड़ी बरकत मांग लो | Guzar Rahe Ramzan Thodi Rehmat Maang lo, kubool Ho har Kisi ki Dua Aur Jholi me Apni thodi Barkat Maang lo