Best Religious Shayari for each festival, Get the Best Religious Shayari just like, MahaShivaratri, Navratra Puja, Durga Puja, Ramzan, Roza shayari | Shayariadda.com

2 line hindi shayari Religious Shayari

Prabhu Shree Ram | Diwali Quotes 2019

राज तिलक से स्वागत करेंगे आज की शाम, करेंगे आज की शाम, दिए जलाओ, खुशिया मनाओ लंका जीत आरहे प्रभु श्री राम Raj tilak se Swagat krege aaj ki shaam, Diye jalao, khushiya manao Lanka jeet aarhe prabhu shree ram

Religious Shayari

Maiya Rani ke Darbar me | Jai mata di | Navratri shayari 2019

टूटे हुए बेसहारा और अनाथ को यहाँ ममता की तस्वीर मिलती है मैया रानी के दरबार में हर किसी को खोयी हुई तकदीर मिलती है Toote hue besahar aur anaath ko yaha mamta ki tasveer milti hai, Maiya rani ke darbar me har kisi ko khoyi hui taqdeer milti hai

Maa Sherawali | Navratri 2019 | Shayariadda
Religious Shayari

Maa Sherawali | Jai Mata di | Navratri 2019 | Shayariadda

अखंड ज्योत की सौगात लेकर, अब ये जतन करते है नवरात्री के पावन अवसर में माँ शेरावाली को शीश नमन करते है Akhand jyot ki saugat lekar, Ab ye jatan karte haiNavratri ke paawan avsar me maa sherawali ko sheesh naman karte hai

Religious Shayari Whatsapp Status

गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2019

गुजर रहे है रमजान थोड़ी रेहमत मांग लो, क़ुबूल हो हर किसी की दुआ और झोली में अपनी थोड़ी बरकत मांग लो | Guzar Rahe Ramzan Thodi Rehmat Maang lo, kubool Ho har Kisi ki Dua Aur Jholi me Apni thodi Barkat Maang lo

2 line hindi shayari Religious Shayari

Jai Mata Di ke Jaikaro| Navratri Special 2019

।। माहौल हुआ है रोशन आज, दूर हुए हम अँधियारो से गूँज उठा है मन मंदिर “जय माता दी” के जैकारो से ।। || Mahol hua hai Roshan aaj, Door hue hum andhiyaaro se, Goonj utha hai man mandir “Jai Mata Di” Ke naaro se ||

Best Quotes Religious Shayari Whatsapp Status

Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di ||

Maa Vaishno Darshan || ज़माने की हर ख़ुशी छोटी लगने लगती है माता रानी के भवन के सामने, तेरा आसरा, तेरा साया ही सबकुछ है माँ सब कुछ तुझपे अर्पण जगत जननी || Jai Mata Di

2 line hindi shayari Best Quotes Religious Shayari

Jai Mata Di | Sherawali Maa | Shayari | 2019

|| टूटे हुए को संभाला है, हर कोई तेरा सवाली है , माँ के आशीर्वाद से हर काम बना है, कौन कहता है मेरी झोली खाली है सबकी लाज बचाने वाली वो ” माँ शेरा वाली ” है ||