Wo Samjhauta bhi karti hai | Maa shayari |2021

वो समझौता भी करती है, और अपना सब कुछ वार देती है , जिंदगी के सब दुःख सेहन करके, औलाद को बस प्यार देती है । Wo samjhauta Bhi karti hai, Aur Apna sab kuch vaar deti hai, Zindagi ke sab dukh sehan karke, Aulad ko bs Pyar deti hai.

I Love Shayari in Hindi |for Love Shayari| बेस्ट लव शायरी

I Love Shayari in Hindi, Best Love Shayari in Hindi Here shayariadda providing you best collection of love-romantic Shayari. Love is an important part of life. so I love Shayari to read some Love related Quotes and Shayari with Love. हमने कुछ लफ्ज़ लिखें हैं लहरों पर,दरिया तुम्हारे शहर से गुज़रे तो पढ़ लेना.!! Hamane […]

Best Chai Lover Quotes | Chai Shayari | 2020-21

Chai Shayari for Chai Lover

Chai Lover Quotes in Hindi दोस्त जरुरी है ज़िन्दगी के लिए,रात में चाय पिने महबूब नहीं आते Dost Jaruri Hai zindagi ke liye,Rat Me chai pine mahboob nhi aate. रूबरू हमसे वो कुछ इस तरह है, मानो दिनभर की थकावट के बाद एक कप चाय..😎Rubaru Hamse wo kuch is tarah hai,Mano dinbhar ko thakwat ke […]

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

|| ऐ बन्दे जिंदगी में बस इतनी सी शिद्दत रख, जिसे पाना चाहा है, उसे खोने की हिम्मत भी रख || Ae bande Zindagi me bs itni si shiddat rakh, Jisne pana chaha hai, use khone ki himmat bhi rakh✋🏻

Baki Jo Reh Gye Khon ke Nishan hai

बाकी जो रह गए खून के निशान है, हमारे शहीदों की वो अब जिन्दा पहचान है| हम नहीं समझते बातो के तरीके दुश्मन से, हमें तो बस जान देके बदला लेने पे अभिमान है| Baki Jo reh gaye Khoon ke Nishan hai, Hmare shaheedo ki Wo ab Jinda pehchan hai, Hum nahi Samajhte baato ke […]

Love Shayari, Quotes in hindi | Wo Titali ki Tarah Aayi Aur

वो तितली की तरह आयी और मेरी ज़िन्दगी को बाग कर गयी|मेरे जितने नापाक इरादे थे उन्हें भी पाक कर गई || Wo titali ki tarah aayi aur meri Zindagi ko baag kr gyi,Mere zitane napak irade the unhe bhi paak kr gyi,

Un Aansuo Ke Aage Samandar Bhi Haare Honge

उन आंसुओ के आगे समंदर भी हारे होंगे,जब मेहंदी वाले हाथो ने मंगलसूत्र उतरे होंगे Un Ansuao ke aage, Samandar bhi haare honge,Jab Mehandi wale haatho ne Mangalsutra Utare Honge,

Love Hindi Shayari-Akhabar ke kisi panne par uska zikra nhi

अखबार के किसी भी पन्नें पर उसका ज़िक्र तक नहीं, लोग यूँ ही कहते हैं दुनिया भर की खबरें आती हैं इसमें…!! Akhabar ke kisi panne par uska zikra tak nhi,Log yu hi kahate hai, Duniya bhar ki khabre aati hai isme.

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

वो सौ दर्द जिंदगी के तुम्हरे लिए झेलता है, हा वो “पिता” ही है जिसके वजह से तुम्हरा बचपन खिलौनों से खेलता है | Wo Sau Dard Jindagi Ke Tumahre Liye Jhelta hai, Ha Wo “Pitaah” Hi hai Jiske wajah se Tumhara Bachpan Khilauno se Khelta hai Happy Father’s Day

True Love Posts | Breakup Quotes 2020

नहीं चाहिए कोई और न ही किसी का साथ पर जिंदगी कुछ यु है, मेरी हसरत नहीं रही कुछ अब जीने में ख़ास, पर मेरी चाहत आज भी तू है Never mind how painful you ended your loving relation, But always remember that no one can replace true love from your heart. As priorities will […]

Tere Se Rishta Pyar Ka Hai | Love shayari 2018 | New

तेरे से रिश्ता प्यार का है, सुख दुःख सहने का है हर पल तेरे संग एक कश्ती में बहने का है, कोई बात दिल को लगी है तो बता जरूर देना, हमें दुःख तेरे कहने का नहीं, चुप रहने का है

Na Tumhe Pata Na Humein Pata | Dard Shayari| Love shayari | 2020

|| मिलना मुक़द्दर में कब हुआ ना तुम्हे पता ना हमें पता, मुलाकातों के चलते प्यार कब हुआ ना तुम्हे पता ना हमें पता, अब रास्ते अलग अलग होने लगे , क्यों? ना तुम्हे पता ना हमें पता, बिछड़ जाऐगे किसी रोज़ फिर मिलना कब होगा , ना तुम्हे पता ना हमें पता ||