Best Quotes, Religious Shayari, WhatsApp Status

Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di

माँ दुर्गा शायरी इन हिंदी: नवरात्रि हिन्दू का सबसे बड़ा फेस्टिवल है जिसमे हम सभी लोग नौ दिन का व्रत रखते है, नवरात्री में माँ दुर्गा जिन्हे हम माँ वैष्णो देवी के नाम से भी जानते है जिन्होंने नौ दिन युद्ध कर के असुर महिषासुर का वध किया था. नवरात्रि के उपलक्ष में यह कुछ हिंदी में माँ दुर्गा के शायरी, कोट्स एंड व्हाट्सप्प स्टेटस.

|| ज़माने की हर ख़ुशी छोटी लगने लगती है
माता रानी के भवन के सामने,
तेरा आसरा, तेरा साया ही सबकुछ है माँ
सब कुछ तुझपे अर्पण जगत जननी ||

 




















Jai Mata Di
जब जब आयी हूँ तेरे दर पर मैया
मैं तो खाली हाथ ना जाऊ
ना देना ऐसी ऊँचाई ओ मैया
जहाँ से मैं तुझे देख ना पाऊँ
Jab jab aayi hu tere dar pr maiya,
mai to khali hath na jau,
Na dena aisa Uchayi o maiya,
Jha se mai tujhe na dekh pau.
जब जब आयी हूँ तेरे दर पर मैयामैं तो खाली हाथ ना जाऊना देना ऐसी ऊँचाई ओ मैयाजहाँ से मैं तुझे दे



कही वैष्णो देवी की चामुंडा देवी तो, कही ज्वाला जी
के रूप में विराजी मां शेरावाली..
तुम हो शिव की शक्ति मां शेरावाली…
भूखे हैं हम तेरे प्यार के बस तेरे चरणों में
ही रखना मां शेरावाली…
Kahi Vaishno Devi Ki Chamunda Devi, Khai Jwala Ji,
Ke roop me viraji maa Sherawali..
Tum ho shiv ki Shakti maa sherawali..
Bhukhe hai ham tere pyar ke bas tere charano me,
Hi Rakhna maa sherawali..
कही वैष्णो देवी, की चामुंडा देवी तो कही ज्वाला जी के रूप में विराजी मां शेरावाली

2 लाइन माँ दुर्गा, वैष्णो देवी स्टेटस, शायरी, कोट्स
Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di
आंखे चाहे खोलूं या बंद करूं,
हर पल माता तेरा दर्श करूं
Ankhe Chahye Kholu ya Band Karu,
Har pal mata tera dharsh karu.

माँ जब भी तुझको पुकारा हैं,
बिन मांगे सब पाया हैं..।।।
Maa jab Bhi tujhako Pukara Hai,
Bin mange sab paaya hai.

जीवन को दोराहों से निकालने वाली,
सबकी बिगड़ी बनाने वाली जय मां शेरावाली।
jeevan ko dorahe se nikalane wali,
Sabki Bigadi banane wali jai Maa Sherawali.


काली तू महाकाली तू, दुर्गा तू नवदुर्गा तू।
kaali tu Mahakaali tu, Durga tu Navdurga tu.

जय माता दी, जय माता दी, करता जाऊं शाम सवेरे
माता तुमने मिटा दिए, मेरे जीवन के सभी अंधेरे..।।
Jai mata di, jai mata di, karta jau shaam shavere,
Mata tumne mita diye, mere jeevan ke sabhi andhere.


हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन.
Ho jao taiyaar, maa ambe aane wali hai,
Sza lo darbaar maa ambe aane wali hai,
Tan, Man aur jeevan ho jayega paavan,
Maa ke kadmo ke aahat se gunj udega aagan.


क्या पापी, क्या घमंडी,
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते हैं,
मिलता है चैन तेरे दर पे मैया,
झोली भरके सभी जाते हैं..!
Kya paapi, kya ghamndi,
Maa ke dar par sbhi shish jhukate hai,
Milta hai chain tere dar pe maiya,
Jholi bharke sabhi jaate hai.


जगत पालनहार है माँ, मुक्ति का धाम है माँ,
हमारी भक्ति का आधार है माँ, सबकी रक्षा की अवतार है माँ
Jagat Palanhar hai maa, Mukti ka dhaam hai maa,
Hamari bhakti ka adhar hai maa, sabki rksha hai awtaar hai maa.








Please follow and like us:

1 thought on “Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *