Browsed by
Category: Family Love Quotes

Get the best collection of Family Love Quotes in Hindi and English to share your love with your family | Shayariadda.com

Par Jab maa ne kha | Maa shayari in hindi

Par Jab maa ne kha | Maa shayari in hindi

दुःख तो हुआ था जब वो बोली तुझ जैसे बहुत मिलेंगे, पर जब #माँ ने कहा ने कहा “तेरे जैसा बेटा सबको मिले”सारी खुशिया मिल गयी ।

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

दुःख तो हुआ था जब वो बोली तुझ जैसे बहुत मिलेंगे, पर जब माँ ने कहा ने कहा “तेरे जैसा बेटा सबको मिले” सारी खुशिया मिल गयी ।

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

वो सौ दर्द जिंदगी के तुम्हरे लिए झेलता है, हा वो “पिता” ही है जिसके वजह से तुम्हरा बचपन खिलौनों से खेलता है | Wo Sau Dard Jindagi Ke Tumahre Liye Jhelta hai, Ha Wo “Pitaah” Hi hai Jiske wajah se Tumhara Bachpan Khilauno se Khelta hai Happy Father’s Day

Kya Khusiya Hoti Thi Bachpan ki | Father’s Special Shayari | 2020

Kya Khusiya Hoti Thi Bachpan ki | Father’s Special Shayari | 2020

  क्या खुशिया होती थी वो बचपन की , पापा के हाथ से दिया हर तोफाह कितना अनमोल था , वो डाटना , डर के छुप जाना , सब याद आने लगा है, प्यार से गोदी में सुलाना , और वो बातें पापा के मन की क्या खुशिया होती थी वो बचपन की |