Browsed by
Category: Best Quotes

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

Tere Jaisa Beta Sabko Mile | Maa Shayari 2020

दुःख तो हुआ था जब वो बोली तुझ जैसे बहुत मिलेंगे, पर जब माँ ने कहा ने कहा “तेरे जैसा बेटा सबको मिले” सारी खुशिया मिल गयी ।

Tum roothe hue sagar |love shayari

Tum roothe hue sagar |love shayari

तुम रूठे हुए सागर हो समुन्दर के, मैं लेहरो संग मानाने तुम्हे आऊंगा || Tum Roothe hue Sagar ho samundar Ke, Main Lehro sang manane Tumhe auga…

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

|| ऐ बन्दे जिंदगी में बस इतनी सी शिद्दत रख, जिसे पाना चाहा है, उसे खोने की हिम्मत भी रख || Ae bande Zindagi me bs itni si shiddat rakh, Jisne pana chaha hai, use khone ki himmat bhi rakh✋🏻

Tum Dil Me Tasvir to bano

Tum Dil Me Tasvir to bano

तुम दिल में तस्वीर तो बनो,हाथो में लकीर तो मै खुद बना लूंगा ! Tum dil me tasvir to bano, Hatho me lakit to mai khud bna lunga

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

वो सौ दर्द जिंदगी के तुम्हरे लिए झेलता है, हा वो “पिता” ही है जिसके वजह से तुम्हरा बचपन खिलौनों से खेलता है | Wo Sau Dard Jindagi Ke Tumahre Liye Jhelta hai, Ha Wo “Pitaah” Hi hai Jiske wajah se Tumhara Bachpan Khilauno se Khelta hai Happy Father’s Day

Happy Diwali Quotes | Diwali greetings 2020

Happy Diwali Quotes | Diwali greetings 2020

|| एक दिया कम लगा लेना मस्जिद, मंदिर या किसी  गिरजा घर पे पर अँधेरा ना रह जाये आज किसी गरीब के दर पे ||

Badnaami Kya Hoti Hai | sharaab shayari |

Badnaami Kya Hoti Hai | sharaab shayari |

बदनामी क्या होती है ये उस बर्फ के टुकड़े से पूछो जो महफ़िल में एक गिलास में गिरकर शराब बन गया | || Badnaami Kya hoti hai uss barf ke Tukde se pucho Jo  mehfil me ek glass me girkar sharaab ban gya ||

Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di ||

Maa Vaishno Devi Darshan | Navratri Special || Jai Mata di ||

Maa Vaishno Darshan || ज़माने की हर ख़ुशी छोटी लगने लगती है माता रानी के भवन के सामने, तेरा आसरा, तेरा साया ही सबकुछ है माँ सब कुछ तुझपे अर्पण जगत जननी || Jai Mata Di

Jai Mata Di | Sherawali Maa | 2020

Jai Mata Di | Sherawali Maa | 2020

|| टूटे हुए को संभाला है, हर कोई तेरा सवाली है , माँ के आशीर्वाद से हर काम बना है, कौन कहता है मेरी झोली खाली है सबकी लाज बचाने वाली वो ” माँ शेरा वाली ” है ||

Zindagi humein Jee ke chalti bani – Shayari 2020

Zindagi humein Jee ke chalti bani – Shayari 2020

जिंदगी हमें जीके चलती बनी , और ख्वाहिशो में घिरा रह गया ये जिस्म |  

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

रोजा रखा है तुम्हारी याद का, इफ्तार के लिए कब आ रहे हो Roza rakha hai tumhari yaad ka, Iftar ke liye Kab aa rhe ho. Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

good morning shayari in hindi-Jaruri nahi ki jisame sanse nhi

good morning shayari in hindi-Jaruri nahi ki jisame sanse nhi

जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं। जिसमें इन्सानियत नहीं हैं वो कौन सा जिन्दा हैं॥  

Kya bechkar ham kharide fursat a -best quotes in hindi

Kya bechkar ham kharide fursat a -best quotes in hindi

क्या बेचकर हम खरीदे “फुर्सत ऐ “जिंदगी सब कुछ तो “गिरवी”पड़ा है जिम्मेदारी के बाजार में