Browsed by
Category: 2 line hindi shayari

Get the All type of Best 2 Line Hindi shayari from catgeory of Love shayari, Dard shayari, Attitude shayari, Zindagi shayari and Whatsapp status,

Prabhu Shree Ram | Diwali Quotes 2020

Prabhu Shree Ram | Diwali Quotes 2020

राज तिलक से स्वागत करेंगे आज की शाम, करेंगे आज की शाम, दिए जलाओ, खुशिया मनाओ लंका जीत आरहे प्रभु श्री राम Raj tilak se Swagat krege aaj ki shaam, Diye jalao, khushiya manao Lanka jeet aarhe prabhu shree ram

Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari

Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari

बड़ा गुरूर है मुझे उस चाँद पर ,जो खिला देता है चेहरे अक्सर और मजहब नहीं पूछता ईद मुबारक Jo khila deta hai chehre aksar aur Majhab nahi puchhta. Bada Guroor hai mujhe us chand par, Eid Mubarak

Haar Ke Rukna | Inspirational Quotes

Haar Ke Rukna | Inspirational Quotes

हार के रुकना है तो बेशक रुक जाना पर याद रहे अक्सर मंजिल पाने के बाद भी लोग रुका नहीं करते | Haar Ke rukna hai to beshak ruk jana par yaad rahe , aksar Manjil milne ke baad bhi log ruka Nahi karte

Wo Samjhauta bhi karti hai | Maa shayari |2020

Wo Samjhauta bhi karti hai | Maa shayari |2020

वो समझौता भी करती है, और अपना सब कुछ वार देती है , जिंदगी के सब दुःख सेहन करके, औलाद को बस प्यार देती है । Wo samjhauta Bhi karti hai, Aur Apna sab kuch vaar deti hai, Zindagi ke sab dukh sehan karke, Aulad ko bs Pyar deti hai.

Tum roothe hue sagar |love shayari

Tum roothe hue sagar |love shayari

तुम रूठे हुए सागर हो समुन्दर के, मैं लेहरो संग मानाने तुम्हे आऊंगा || Tum Roothe hue Sagar ho samundar Ke, Main Lehro sang manane Tumhe auga…

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

|| ऐ बन्दे जिंदगी में बस इतनी सी शिद्दत रख, जिसे पाना चाहा है, उसे खोने की हिम्मत भी रख || Ae bande Zindagi me bs itni si shiddat rakh, Jisne pana chaha hai, use khone ki himmat bhi rakh✋🏻

Tum Dil Me Tasvir to bano

Tum Dil Me Tasvir to bano

तुम दिल में तस्वीर तो बनो,हाथो में लकीर तो मै खुद बना लूंगा ! Tum dil me tasvir to bano, Hatho me lakit to mai khud bna lunga

Colour Of love | Happy Holi

Colour Of love | Happy Holi

“चल नमाज अदा करे आज दोस्ती की, प्यार से रंगी एक चादर चढ़ाये” Wish You a Very Happy holi

Jai Mata Di ke Jai kara| Navratri 2020

Jai Mata Di ke Jai kara| Navratri 2020

।। माहौल हुआ है रोशन आज, दूर हुए हम अँधियारो से गूँज उठा है मन मंदिर “जय माता दी” के जैकारो से ।। || Mahol hua hai Roshan aaj, Door hue hum andhiyaaro se, Goonj utha hai man mandir “Jai Mata Di” Ke naaro se ||

Diye se Ghar Kaise Roshan | Diwali post 2020

Diye se Ghar Kaise Roshan | Diwali post 2020

Ghar ke chirag door hai jinke, Wo Maa bhala diye se ghar kaise roshan kare घर के चिराग दूर है जिनके वो माँ भला दीये से घर कैसे रोशन करे

Best Motivational Quotes 2020 | Life is All About Happening

Best Motivational Quotes 2020 | Life is All About Happening

Life is all about happenings, Never give up attitude is what you need. Motivation is Must…!!! आगे ज़िन्दगी में कुछ भी खो जाये, कभी खुद ना खोना

Zindagi Shayari in Hindi | Rishto ke bazaar me

Zindagi Shayari in Hindi | Rishto ke bazaar me

रिस्तो के बाजार में आज कल वो लोग हमेशा अकेले पाए जाते है साहब, जो दिल और जुबान से सच्चे होते है |

Sad Love Quotes 2020 | Broken Heart Status

Sad Love Quotes 2020 | Broken Heart Status

अजीब कश्मकश है इस जालिम जिंदगी की रोने को सिरहाना भी था, और चुप कराने वाला भी पर इस बार वो खुद ही रुला गया Share this if you are facing broken heart vibes.

Happy Diwali Quotes | Diwali greetings 2020

Happy Diwali Quotes | Diwali greetings 2020

|| एक दिया कम लगा लेना मस्जिद, मंदिर या किसी  गिरजा घर पे पर अँधेरा ना रह जाये आज किसी गरीब के दर पे ||

Badnaami Kya Hoti Hai | sharaab shayari |

Badnaami Kya Hoti Hai | sharaab shayari |

बदनामी क्या होती है ये उस बर्फ के टुकड़े से पूछो जो महफ़िल में एक गिलास में गिरकर शराब बन गया | || Badnaami Kya hoti hai uss barf ke Tukde se pucho Jo  mehfil me ek glass me girkar sharaab ban gya ||

Jai Mata Di | Sherawali Maa | 2020

Jai Mata Di | Sherawali Maa | 2020

|| टूटे हुए को संभाला है, हर कोई तेरा सवाली है , माँ के आशीर्वाद से हर काम बना है, कौन कहता है मेरी झोली खाली है सबकी लाज बचाने वाली वो ” माँ शेरा वाली ” है ||

Zindagi humein Jee ke chalti bani – Shayari 2020

Zindagi humein Jee ke chalti bani – Shayari 2020

जिंदगी हमें जीके चलती बनी , और ख्वाहिशो में घिरा रह गया ये जिस्म |  

100+ best 2 lines zindagi shayari in hindi

100+ best 2 lines zindagi shayari in hindi

1:  यदि आप खुद से नहीं हरे तो जरूर जीतेंगे|| 2: हमारी हर एक सोच हमारा भविष्य बनाती है || 3: उतना ही बोलो जुबान से जितना सुन सको कान से || 4: सपने “Upload” तो तुरंत हो जाते..पर “Download” करने में ज़िंदगी निकल जाती है 5: एक ऐसा लक्ष्य जरूर होना चाहिए जो, रोज़ सुबह आपको बिस्तर से उठने पर मजबूर कर दे || 6: डरपोक है वो लोग जो मोहब्बत नही करते …….. हौसला चाहिए बरबाद होने के लिए ……… Darposk hai…

Read More Read More

Meharaa Waliye Saiyaa-Om Sai Ram

Meharaa Waliye Saiyaa-Om Sai Ram

।।  मैंहरा वालिये साईंया, रखना चरना दे कोल ।। || Mehara Waliye Saiyaa, Rakhna Charan de Kol || Om Sai Ram to All

Kahi Jai Shri Ram Ke Nare, Kahi Iftari Ki Ajan Ho | Ramzan – Diwali Shayari

Kahi Jai Shri Ram Ke Nare, Kahi Iftari Ki Ajan Ho | Ramzan – Diwali Shayari

कही जय श्री राम के नारे,कही और इफ्तारी की अजा़न हो, अमन – चैन बना रहे मेरे देश मे, हर दिन दिवाली और रमजान हो | Jai shree ram

Dard Shayari in Hindi |Tanha Kat Rha Hu Mukhalish Hone ki Sza

Dard Shayari in Hindi |Tanha Kat Rha Hu Mukhalish Hone ki Sza

तन्हा काट रहा हूँ मुखलिस होने की सज़ा, अपनो को भी अब मेरी आदत नहीं रही। Tanha kat rha hu mukhalish hone ki sza, Apno ko bhi ab meri aadat nhi rahi.

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

रोजा रखा है तुम्हारी याद का, इफ्तार के लिए कब आ रहे हो Roza rakha hai tumhari yaad ka, Iftar ke liye Kab aa rhe ho. Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

Hindi Love Shayari 2020 | License Banwa lo Tum Bhi suna hai

Hindi Love Shayari 2020 | License Banwa lo Tum Bhi suna hai

लाइसेन्स बनवा लो तुम भीअपनी नशीली निगाहों कासुना हैअवैध कत्लखाने बंद हो रहे है…. License Banwa lo tum bhi apni nashili Nigaho ka, Suna hai Awaidh katlkhane band ho rhe hai.

Hindi Attitude Shayari -wo pagali mujhe kahati hai

Hindi Attitude Shayari -wo pagali mujhe kahati hai

वो पगली मुझे कहती है, अवारा है इसिलिए कुवाँरा है! मैने कहा…. अगर मै कुवाँरा ना होता तो तुम लङकियोँ का गुजारा ना होता !!

2 line best hindi shayari-hoti hai badi Zalim

2 line best hindi shayari-hoti hai badi Zalim

होती है बड़ी ज़ालिम एक तरफ़ा मोहब्बत…… वो याद तो आते हैं, पर याद नहीं करते……!!