100+ Best 2 lines Zindagi Shayari in Hindi

100+ Best Zindagi Shayari in Hindi at one place

Here you can read life Zindagi Shayari, which suits your real life, Zindagi Shayari always touches your real life. Here is the list of some Zindagi Shayari in Hindi, You can also share this Zindagi Shayari on your WhatsApp status.

1:  यदि आप खुद से नहीं हरे तो जरूर जीतेंगे||

2: हमारी हर एक सोच हमारा भविष्य बनाती है ||

3: उतना ही बोलो जुबान से जितना सुन सको कान से ||

4: सपने “Upload” तो तुरंत हो जाते..पर “Download” करने में ज़िंदगी निकल जाती है

5: एक ऐसा लक्ष्य जरूर होना चाहिए जो, रोज़ सुबह आपको बिस्तर से उठने पर मजबूर कर दे ||

6:
डरपोक है वो लोग जो मोहब्बत नही करते ……..
हौसला चाहिए बरबाद होने के लिए ………
Darposk hai wo log jo mohabbat nhi karte,
Hausla chahiye barbad hone ke liye.

7:

जो जज्बा आज है वो कल भी वैसा ही रहेगा,
तेरी मेरी दोस्ती चाय सी हो जाए तो कैसा रहेगा…।
Jo Jajba aaj hai, wo kal bhi waisa hi rahega,
Teri meri dosti chai si ho jaye to kaisa rahega.

8:

शायद इसीलिए शायरी इतनी ख़ूबसूरत होती है..!
कभी सच छुपा लेती है तो कभी शख़्स छुपा लेती हैं..!!
Sayad isliye shayari itni khoobsurat hoti hai,
Kabhi sach chupa leti hai to kabhi sakhsh chupa leti hai.

9:

हाथ बड़े मुलायम है
उसके…
पर चाय बहुत कडक़
बनाती है…
Hath Bade mulayam hai uske,
Par chai bahut kadak banati hai||

10:

ज़िन्दगी रही तो फ़िर मिलेंगें
मौत का सीज़न चल रहा है
वादा नही कर सकते.
Zindagi rahi to phir milenge
maut ka season chal rha ha,
Wada nahi kr skte.

11:

कितनें बदल गये हैँ आज कल के रिश्ते भी..
चंद मुस्कान के लिए चुटकले भी सुनाने पडते हैं।
Kitane Badal gye hai Aaj Kal ke rishte bhi,
Chand Mushkan ke liye chutakle bhi sunane padate hai|

12:
तवायफ से पूछी वजह जिस्मफ़रोशी की,
बोली मोहब्बत पर यकीन कर के घर से भागी थी..
Tavayaf se puchhi wajah zismfaroshi ki,
Boli Mohabbat par yakin kar ke ghar se bhagi thi.

13:
कितना सब्र हुआ करता था उस
ख़त के ज़माने में
अब तो दो मिनट देर के रिप्लाई
से लोगो को शक हो जाता है !🙇‍♂
Kitna Sabra hua krta tha us
Khat me zamane me
Ab to do minut ke der ke reply
se logo ko sak ho jata hai

14:
भरोसा नहीं है क्या मुझे पर?
पता नहीं कितने लोग
यही बोल कर धोखा दे जाते है
Bharosha nhi hai kya mujh par?
pta nhi kitne log
Yahi bol kr dhokha de jaate hai

Bharosha nhi hai kya mujh par?

15:
पता है क्या सोच कर ख़ुशी होती है?
की आपकी सोच से किसी को ख़ुशी मिलती है
Pata hai kya soch kar khushi hoti hai?
Ki apki soch se khisi ko khusi milati hai

Zindagi Shayari image download

16:
क्या फायदा इतनी टेक्नॉलजी का
जब यह भी पता न चल सके
कौन किसके साथ ONLINE है
Kya fayada Itni Technology ka
Jab yah bhi Pta na chal ske,
Kaun Kiske sath ONLINE hai.

कौन किसके साथ ONLINE है

16:
प्यार तो प्यार ही रहता है,
बस हालात वैसे नहीं रहते जनाब
Pyaar to Pyaar hi rhta hai,
bas Halat waise nhi rhte janaab.

प्यार तो प्यार ही रहता है,

17:

हमें पढ़ाओ ना रिस्तो
की कोई और किताब,
पढ़ी है “Baap” के चहरे
की झुर्रिया भी हमने
Hame Padhao na risto
ki koi aur kitab,
Padhi hai “Baap” ke chehare
ki Jhurriya bhi hamane
Zindagi Shayari, best 2 line HIndi shayari


Read More About Zindagi Shayari in Hindi



Please follow and like us:

1 Comment

Add a Comment
  1. Really good collection of Hindi Love Shayari bro.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *