तारों के शहर सांग्स Taaron Ke Shehar Hindi Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal

Lyrics by: Jaani
Singer: Jubin Nautiyal, Neha Kakkar
Title: Taaron Ke Shehar Hindi Lyrics

Music: Jaani
Uploaded and Copywrite by: T-Series

Taaron-Ke-Shehar

Naa chhain se jeene degi
Naa chhain se marne degi
Naa chhain se jeene degi
Naa chhain se marne degi

Han chalo le chale tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Hame Pyar na karne degi

Chalo le chale tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Hame pyar na karne degi

Jo tum na meri baahon mein
Main to so nahi sakta
Khuda ne tujhko diya mujhe
Tujhe main kho nahi sakta

Main mar jaunga agar kabhi
Kehna pad gaya yeh sanam
Main tera hi hoon
Magar tera ho nahi sakta

Hame maar hi na daale
Buri nazar yeh logon ki
Yeh hath chhudayenge
Na hath pakadne degi

Taaron Ke Shehar Hindi Lyrics – Neha Kakkar

Haan chalo le chale tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Hame pyar na karne degi

Chalo le chale tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Hame pyar na karne degi

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khubsoorat
Lagte hain hum sath mein

Log humse jalte hain
Jalte hain is baat pe
Kyun itne zyada khubsoorat
Lagte hain hum sath mein

Jo bhi ishq mein hote hain
Hote hain deewane se
Khushi nahi dekhi jaati
Mohabbat ki zamane se

Mujhe pata hai oh janam
Chahe kuchh bhi ho jaaye
Tu khud mar jayegi
Jaani na marne degi

Haan chalo le chale tumhe
Taaron ke shehar mein
Dharti pe yeh duniya
Hame pyar na karne degi

तारों के शहर सांग्स लिरिक्स

ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी
ना चैन से जीने देगी
ना चैन से मरने देगी

हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया हमें
प्यार ना करने देगी
जो तुम ना मेरी बाहों में
मैं तो सो नहीं सकता
खुदा ने तुझको दिया मुझे
तुझे मैं खो नहीं सकता
मैं मर जाउँगा अगर कभी
कहना पड़ गया ये सनम
मैं तेरा ही हूँ मगर
तेरा हो नहीं सकता
हमें मार ही ना डाले
बुरी नज़र ये लोगों की
ये हाथ छुडायेंगे ना
हाथ पकड़ने देगी
हाँ चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया हमें
प्यार ना करने देगी
हो..
चलो ले चलें तुम्हें
तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
लोग हमसे जलते हैं
जलते हैं इस बात पे
क्यूँ इतने ज्यादा ख़ूबसूरत
लगते हैं हम साथ में
जो भी इश्क में होते हैं
होते हैं दीवाने से
ख़ुशी नहीं देखी जाती
मोहब्बत की ज़माने से
मुझे पता है ओ जानम
चाहे कुछ भी हो जाए
तू खुद मर जाएगी
जानी ना मरने देगी
हाँ चलो ले चलें
तुम्हें तारों के शहर में
धरती पे ये दुनिया
हमें प्यार ना करने देगी

More Hindi Songs Lyrics

Lyrics-Titliyaan Punjabi song | Hardy Sandhu | Sargun Mehta | Jaani

Hardy-Sandhu-New-Song-Titliaan-Ft.-Sargun-Mehta-



Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *