I Love Shayari in Hindi | Collections for Love Shayari | बेस्ट लव शायरी | 2020-2021

I Love Shayari in Hindi, Best Collection for Love Shayari in Hindi हमने कुछ लफ्ज़ लिखें हैं लहरों पर, दरिया तुम्हारे शहर से गुज़रे तो पढ़ लेना.!! Hamane kuch lafz likhe hai laharo par, Dariya tumhare shaher se guzare to pad lena. अखबार के किसी भी पन्नें पर उसका ज़िक्र तक नहीं, लोग यूँ ही […]

Best Chai Shayari in Hindi for Chai Lover -2020

Chai Shayari for Chai Lover

Chai Lover Quotes in Hindi दोस्त जरुरी है ज़िन्दगी के लिए, रात में चाय पिने महबूब नहीं आते  Dost Jaruri Hai zindagi ke liye,Rat Me chai pine mahboob nhi aate.   रूबरू हमसे वो कुछ इस तरह है,  मानो दिनभर की थकावट के बाद एक कप चाय..😎 Rubaru Hamse wo kuch is tarah hai, Mano […]

100+ Best 2 lines Zindagi Shayari in Hindi

100+ Best Zindagi Shayari in Hindi at one place   1:  यदि आप खुद से नहीं हरे तो जरूर जीतेंगे|| 2: हमारी हर एक सोच हमारा भविष्य बनाती है || 3: उतना ही बोलो जुबान से जितना सुन सको कान से || 4: सपने “Upload” तो तुरंत हो जाते..पर “Download” करने में ज़िंदगी निकल जाती है 5: एक ऐसा […]

Roza Rakha Hu Tere Yaad ka Iftar Ke – 2 Line Shayari in Hindi

रोजा रखा है तुम्हारी याद का, इफ्तार के लिए कब आ रहे हो Roza rakha hai tumhari yaad ka, Iftar ke liye Kab aa rhe ho. Bada Guroor Hai Mujhe |Chand Shayari गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020 अल्लाह जो बक्शे उसी में “सहमत”,या खुदा हो सब पर तेरी रेहमत,Allah jo Bakshe Usi […]

Prabhu Shree Ram | Diwali Quotes 2020

राज तिलक से स्वागत करेंगे आज की शाम, करेंगे आज की शाम, दिए जलाओ, खुशिया मनाओ लंका जीत आरहे प्रभु श्री राम Raj tilak se Swagat krege aaj ki shaam, Diye jalao, khushiya manao Lanka jeet aarhe prabhu shree ram

Maiya Rani ke Darbar me | Jai mata di | Navratri shayari 2020

टूटे हुए बेसहारा और अनाथ को यहाँ ममता की तस्वीर मिलती है मैया रानी के दरबार में हर किसी को खोयी हुई तकदीर मिलती है Toote hue besahar aur anaath ko yaha mamta ki tasveer milti hai, Maiya rani ke darbar me har kisi ko khoyi hui taqdeer milti hai

Maa Sherawali | Jai Mata di | Navratri 2020 | Shayariadda

Maa Sherawali | Navratri 2019 | Shayariadda

अखंड ज्योत की सौगात लेकर, अब ये जतन करते है नवरात्री के पावन अवसर में माँ शेरावाली को शीश नमन करते है Akhand jyot ki saugat lekar, Ab ye jatan karte haiNavratri ke paawan avsar me maa sherawali ko sheesh naman karte hai

Par Jab maa ne kha | Maa shayari in hindi

Maa quotes, maa shayari, shayariadda.com

दुःख तो हुआ था जब वो बोली तुझ जैसे बहुत मिलेंगे, पर जब #माँ ने कहा ने कहा “तेरे जैसा बेटा सबको मिले”सारी खुशिया मिल गयी ।

गुजर रहे है रमजान | Roza shayari 2020

गुजर रहे है रमजान थोड़ी रेहमत मांग लो, क़ुबूल हो हर किसी की दुआ और झोली में अपनी थोड़ी बरकत मांग लो | Guzar Rahe Ramzan Thodi Rehmat Maang lo, kubool Ho har Kisi ki Dua Aur Jholi me Apni thodi Barkat Maang lo

Haar Ke Rukna | Inspirational Quotes

हार के रुकना है तो बेशक रुक जाना पर याद रहे अक्सर मंजिल पाने के बाद भी लोग रुका नहीं करते | Haar Ke rukna hai to beshak ruk jana par yaad rahe , aksar Manjil milne ke baad bhi log ruka Nahi karte

Wo Samjhauta bhi karti hai | Maa shayari |2020

वो समझौता भी करती है, और अपना सब कुछ वार देती है , जिंदगी के सब दुःख सेहन करके, औलाद को बस प्यार देती है । Wo samjhauta Bhi karti hai, Aur Apna sab kuch vaar deti hai, Zindagi ke sab dukh sehan karke, Aulad ko bs Pyar deti hai.

Ae bande Shiddat rakh | Love quotes

|| ऐ बन्दे जिंदगी में बस इतनी सी शिद्दत रख, जिसे पाना चाहा है, उसे खोने की हिम्मत भी रख || Ae bande Zindagi me bs itni si shiddat rakh, Jisne pana chaha hai, use khone ki himmat bhi rakh✋🏻

Baki Jo Reh Gye Khon ke Nishan hai

बाकी जो रह गए खून के निशान है, हमारे शहीदों की वो अब जिन्दा पहचान है| हम नहीं समझते बातो के तरीके दुश्मन से, हमें तो बस जान देके बदला लेने पे अभिमान है| Baki Jo reh gaye Khoon ke Nishan hai, Hmare shaheedo ki Wo ab Jinda pehchan hai, Hum nahi Samajhte baato ke […]

Wo Titali ki Tarah Aayi Aur Meri Zindagi ko baag kr gyi

वो तितली की तरह आयी और मेरी ज़िन्दगी को बाग कर गयी|मेरे जितने नापाक इरादे थे उन्हें भी पाक कर गई || Wo titali ki tarah aayi aur meri Zindagi ko baag kr gyi,Mere zitane napak irade the unhe bhi paak kr gyi,

Love Hindi Shayari-Akhabar ke kisi panne par uska zikra nhi

अखबार के किसी भी पन्नें पर उसका ज़िक्र तक नहीं, लोग यूँ ही कहते हैं दुनिया भर की खबरें आती हैं इसमें…!! Akhabar ke kisi panne par uska zikra tak nhi,Log yu hi kahate hai, Duniya bhar ki khabre aati hai isme.

Ha wo Pitaah Hai Wo Sau Dard Jindagi | Father’s Day Special

वो सौ दर्द जिंदगी के तुम्हरे लिए झेलता है, हा वो “पिता” ही है जिसके वजह से तुम्हरा बचपन खिलौनों से खेलता है | Wo Sau Dard Jindagi Ke Tumahre Liye Jhelta hai, Ha Wo “Pitaah” Hi hai Jiske wajah se Tumhara Bachpan Khilauno se Khelta hai Happy Father’s Day